CENTRO ESTETICO

About This Project

Il locale commerciale progettato, destinato all’attività di estetica e parrucchiere, è caratterizzato da uno spazio di pochi metri quadrati. Si è scelto di rendere l’ambiente omogeneo, smussando gli spigoli e tracciando una linea senza interruzioni per creare una zona rilassante, di pieno comfort, adatto alla cura del corpo e della mente. La progettazione dello spazio curvo si ripete anche nella facciata esterna del locale, dettaglio che rafforza il concept dell’intera architettura, evidenziando la forte relazione tra spazio omogeneo e zona destinata al totale relax. Lo spazio curvo può tradursi in architettura come costruzione che svincola il fruitore da ogni barriera e ostacolo architettonico, creando dinamicità, movimento e quindi una sensazione di libertà che ben si traduce con la ricerca del comfort. Le peculiarità di questo negozio, pensato per situarsi in Valencia, sono: eleganza nel design interno, illuminazione studiata ad hoc per un centro di estetica, spazio curvo e uno stile semplice e armonico che ben si accorda con il concetto di bellezza.

Eleganza: il massimo di intensità con il minimo di effetto.
(Pascal Bruckner)

Questo articolo è disponibile anche in: Spagnolo

Date

October 09, 2015

Category
Areaarquitectura Works, Design Works, My Work
Tags
3d, architettura, curva, designcurvo, interior, render