Ristrutturazione appartamento open space - AP: Architect
15929
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15929,,qode-title-hidden,vss_responsive_adv,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive
cucina minimalista

About This Project

Una ristrutturazione di un appartamento a Valencia, trasformato completamente in open space. La casa di quasi 100 m² è stata analizzata in base alle esigenze, gusti e stile di vita del committente. La progettazione degli spazi e dell’arredamento interno sono stati adattati e plasmati completamente sulle esigenza del cliente. In particolare, l’abitazione prevede una sola camera da letto e una cucina di modeste dimensioni – scelta dettata e suggerita dal destinatario finale. La particolare caratteristica che la contraddistingue è la mancanza totale di porte nella suit: non è stato necessario installarle poiché la particolare struttura dello spazio è pensata per svolgere la funzione delle stesse. Lo spazio stesso cela, nasconde e creare il luogo di privacy.

+Info

Category
Areaarquitectura Works, My Work